Aleksandra Ermolaeva (aleksa_erm) wrote,
Aleksandra Ermolaeva
aleksa_erm

Немного о красоте

Я собирала-собирала из разных источников советы по уходу за украшениями, и однажды сказала себе: «Стоп! А нужны ли эти советы кому-нибудь? Да, если выйти на улицу почти у каждой девушки на руке будет золотое или серебряное колечко, а в ушах серьги или бижутерия. Но может в Интернете, сидят хипстеры, или любители хэнд-мейд украшений или изделий из бисера?».




Если у вас есть любимое украшение или предмет-талисман, напишите его историю: из чего сделано, как оно к вам попало, какое настроенное оно вам приносит?

Вот, например, история моего кольца. Последние полгода-год я ношу постоянно кольцо с маленьким бриллиантом. Однажды мне предложили подарить кольцо (да тут скрывается любовная история, но она требует отдельного рассказа) и я согласилась его принять. Я не знала, как оно будет выглядеть, но зато я знала, у кого я хочу его купить. Вместо пафосного магазина я свернула к ювелиру, о котором слышала много хорошего. После недолгой примерки я выбрала симпатичное колечко, которое тут же было мне и подарено.
Вот так у меня оказалось моя скромная прелесть. Я не знаю, какие чувства испытывает ко мне даритель сейчас и испытывает ли вообще, но кольцо день за днем дарит мне вдохновение, бодрость и энергию для творчества.

А если у нет такого украшения или не хочется о нем рассказывать, напишите показателем чего для вас является чужое украшение: методом для привлечения внимания или мерилом статуса?

Tags: ювелирные украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment