Aleksandra Ermolaeva (aleksa_erm) wrote,
Aleksandra Ermolaeva
aleksa_erm

А не купить ли мне золота… вчера?

В Украине твориться сами-знаете-что…

А ювелирным магазинам несмотря ни на что надо работать. Цены на золото за год изрядно подпрыгнули
о чем я недавно писала , и ювелирные магазины пытаются приманить покупателей:




Крупную акцию в связи с открытием нового магазине в Харьковском ТРЦ «Дафи» проводит сеть ювелирных супермаркетов «Укрзолото» (да-да, это их официальное название).

«Укрзолото» приглашает всех жителей Харькова и области на открытие самого крупного в регионе ювелирного супермаркета «Укрзолото».

И сообщают, что третий и самый большой объект (сети наверное, у них на сайте так и написано - объект) распахнёт свои двери 9 августа в ТРЦ «Дафи», ул. Героев Труда, 9.

Открытие будет сопровождаться конкурсами с вручением ценных и просто приятных призов, а первые 50 покупателей – ПРИ УСЛОВИИ совершения и регистрации у администратора покупки на сумму от 2000 грн – гарантированно получат БРИЛЛИАНТ в подарок.

продажа золота

Разумеется, условие у них на флаерах напечатано мелким шрифтом. Пустяки, что ТТХ подарка (размеры, вес, цвет бриллианта не указаны) не указаны. Но вот в чем сюрприз – информацию об акции опубликовали буквально вот-вот. Еще неделю назад на сайте не было НИКАКОЙ информации об открытии.

Похоже, их маркетологи и не подозревают, что главной целью такой акции должно быть получение максимального количества контактов покупателей, если уж речь идет о чем-то БЕСПЛАТНОМ.


АКЦИЯ В ЮВЕЛИРНОЙ СЕТИ «ЗЛАТА»

Еще одна интересная акция проходит в ювелирной сети «ЗЛАТА».

Покупатели могут получить случайную скидку от 5 до 50% от цены изделия. Размер соответствует проценту, указанному на специальном купоне, который сам клиент достает из лохотрона лототрона.

Сколько и какие купоны на скидки лежат в лототроне в описании акции не указывается)



Похоже, ювелирные магазины здорово потратились на рекламные компании, зная, что лучшее время для покупки золота было вчера…


Tags: наша невероятная реальность, реклама ювелирных украшений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments