Aleksandra Ermolaeva (aleksa_erm) wrote,
Aleksandra Ermolaeva
aleksa_erm

Как носить ювелирные украшения?

Комплект из жадеита

Стоит прогуляться по оживленной улице мимо пройдет несколько человек украшенных ювелирными украшениями: девушка, в ушах которой блестят золотые серьги, женщина в деловом костюме с бросающейся в глаза золотой цепочкой, даже в ушах у меленькой девочки блеснут серьги-гвоздики. Многие из нас украшают себя ежедневно ювелирными изделиями. Но знаете ли Вы, что бывают случаи, когда ювелирное украшение нужно обязательно снять, чтобы оно сохранило свой блестящий красивый, радующий глаз вид?




Ювелирные украшения необходимо снимать во время занятий спортом – тренировок в тренажерном зале, занятиях бегом, и плавании. Для того, чтобы на золотом кольце после контакта с влажной кожей не появились темные пятна, нужно после снятия, протереть кольцо мягкой тканью (фланелью).

Перед проведением генеральной уборки снимите ювелирные украшение – от воздействия агрессивных химических веществ может повредиться верхний слой металла – золота или серебра.

Снимайте перед сном массивные круглые серьги – во время сна Вы можете неосторожно их придавить и поломать.

На отдыхе снимайте золотые украшения при принятии минеральных и радоновых ванн, купании в минеральных источниках.

Золотые украшения желательно хранить в специальных футлярах, желательно не картонных. Некачественная картонная коробка содержит серу, от которой поверхность украшения может почернеть

Tags: золото, серебро, ювелирные украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments